Простой рецепт ухи из щуки по-деревенски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МангалИнгредиенты на четыре порциищука - 1 шт.картофель 6-8 шт.луковицы - 2 шт.морковь - 1 шт.лаврушка - 2 листикавода - 1 лзелень - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить мангал и разжечь костер.Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.Более убедительно уха получается на костре в семейном кругу. Прочувствовать это исконно русское блюдо удается на свежем воздухе, с большой деревянной ложкой и ломтем черного хлеба.