Простой рецепт салата "Утро в Венеции" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийПомидор - 4 шт.Яйцо куриное - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Растительное масло - 30 млСыр твердый - 100 гЗелень укропа - 1 пуч.Соль - по вкусуПошаговое приготовлениеВыбирайте спелые, плотные помидоры.Как приготовить салат из яиц и помидоров: Помидоры помыть, осушить салфеткой, нарезать острым ножом, в противном случае помидоры потеряют много сока.Яйца опустить в холодную воду, посолить, чтоб не лопнули и варить минут 8 после закипания.Охладить яйца в холодной воде, очистить, порубить. Добавить в салат.Репчатый лук очистить и нарезать тонко кольцами. Добавить в салат. Полить маслом, посолить. Перемешать.Переложить салат из яиц и помидоров на блюдо.Сверху салат из яиц и помидоров посыпать тертым сыром и измельченным укропом. Приятного аппетита!