Очень простой рецепт клюквенного сорбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порции2 стакана свежей клюквы1/1, стакана сахара150 мл воды3 яичных белкаПошаговое приготовлениеКлюкву протереть через сито (чтобы в сорбе не попала кожура или веточки, которые часто бывают на ягоде)Сахар перемолоть в сахарную пудру.Полученный клюквенный сок, пудру и воду смешать в блендере.Вылить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру на 30-40 минут, переодически помешивая.Белки взбить до образования пены.Смешать белки с слегка загустевшей массой в блендере.Поставить в морозилку еще приблизительно на 1 час.Приятного аппетита!!!Десерт легко и быстро готовится. Особенно понравится любителям кисленького. =) Количество сахара можно варьировать по вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить клюквенное сорбе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!