Простой рецепт суфле парового творожного с печеньем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 470 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 470 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на одну порциюТворог 120 гПеченье 20 гСахар 15 гЯйцо куриное ½ штукиМолоко 20 гСливочное масло 10 гСметана 30 гПошаговое приготовлениеПеченье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.