Классный крем-суп можно приготовить из консервированных томатов и белой фасоли. Рецепт не такой уж и сложный.Непростой рецепт томатного крема-супа с фасолью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийОливковое масло 1,5 ст. л.Репчатый лук 1 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаМорковь 2 шт.Белое сухое вино по вкусуКонсервированные томаты 800 гТимьян 3-4 веточкиОвощной бульон 2 стаканаКешью 1/1, стаканаБелая консервированная фасоль 1,5 стаканаШпинат 3 чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите. Готовьте несколько минут, помешивая, затем добавьте чеснок и тертую морковь. Готовьте 8-10 минут.Добавьте помидоры, размешайте деревянной ложкой. Посолите, поперчите. Готовьте 8 минут.Влейте вино, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.Добавьте рубленые орехи кешью, половину фасоли, тимьян, бульон и варите на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.Удалите веточки тимьяна из кастрюли и осторожно перелейте смесь в блендер. Хорошенько взбейте. Посолите, поперчите.Если суп получился слишком густым, добавьте немного воды.Перелейте суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшуюся фасоль и шпинат и варите на медленном огне, пока шпинат не уменьшится в размерах.Приправьте по вкусу и подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото томатного крема-супа с фасолью очень аппетитно выглядит!!!