см пошаговыеПростой рецепт омлета в итальянском стиле итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюЯйцо крупное — 2 штШампиньоны свежемороженые резанные — 2 ст лПерец свежемороженый резанный — 2 ст лОливковое масло — 1 ст лМаринованная брынза — 1 ст лВяленые помидоры с каперсами — 1 ст лСоль, перец по вкусуЙогурт натуральный — 2 ст лФорма Lekue для омлетаПошаговое приготовлениеВыкладываем на одну половину формы для омлета шампиньоны и перец, предварительно подержав их при комнатной температуре 5 минутвыкладываем брынзу и вяленые помидоры с каперсамиЗакрываем форму и ставим в микроволновую печь на 2,5 минуты при мощности 900 ВТЯйца взбиваем с йогуртом, солим и перчим по вкусуДостаем форму, аккуратно открываем - пар!Выливаем яичную смесь на овощиЗакрываем форму и ставим в микроволновую печь при мощности 900 ВТ на 1,5 минутыПосле сигнала переворачиваем форму на другую сторону - аккуратно, горячо! и еще на 20 секунд. после сигнала аккуратно достаем, открываемЛопаткой переносим омлет на блюдо, по желанию посыпаем петрушкой и подаем!Вот такой пышный и нежный!Тестировала форму Lekue для выпечки омлета - результат очень порадовал - омлет получился очень пышный и нежный, без дополнительных усилий, приготовление практически не занимает времени. Прекрасный полноценный завтрак готов! А если менять ингредиенты по своему вкусу, то каждый раз получится абсолютно разный омлет с разным вкусом, но одинаково пышный и нежный!
как вкусно! Я полюбила омлет в итальянском стиле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета в итальянском стиле ещё не пробовала