Непростой рецепт торта Медовица домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:мука 1,5-2 ст.маргарин 150 гр.разрыхлитель 1 упаковка1 яйцо0,5 ст. сахарного песка1 ст. л. мёдаДля крема:1 яйцо50 гр. сливочного масла1 ст. сахарного песка200 гр. густой сметаны (30%)Для украшения:100 гр. шоколадаПошаговое приготовлениеСоединить мёд, яйцо, сахарный песок, перемешать. Добавить размягчённый маргарин(комнатной температуры), хорошенько вымесить.Муку просеять через сито и добавить вместе с разрыхлителем к общей массе. Полученное тесто мягкое, эластичное, к рукам не липнет.Разделить полученное тесто на 4 части, каждую раскатать и выпекать отдельно при температуре 180-200 градусов до готовности. Дать коржам остыть.Приготовить крем, смешав между собой все ингридиенты и взбив миксером до полного растворения сахара.Коржи промазать кремом и соединить между собой.Сверху торт также промазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.
@В_Москвина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт медовица по этому простому рецептику.