Очень простой рецепт пасхальных Яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийжеле для торта – 10 гводаконсервированные фрукты – 1 банкаПошаговое приготовлениеВылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить желе для торта (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.
Обалденный рецептик пасхальных яиц. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!