Этот красный холодник в очень европейском стиле. Очень простое и очень необычное блюдо, рецептом которого я хочу поделиться. Особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой. Готовим вместе. Совершенно простой рецепт красного холодника я вам советую приготовить. На первый взгляд ничего особенного, но такой красный холодник действительно вкусное, тонизирующее блюдо в летнюю жару. Вкус красного холодника, конечно, украсит сметана. Я ещё нарезаю зелень и посыпаю ею суп сверху. К этому холодному супу лучше подавать и холодную картошку, нарезанную ломтиками. Попробуйте. Уверена, вам понравится!Количество порций: 7-8Очень простой рецепт красного холодника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ХолодникОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на девять порцийСвекла — 2 КилограммаЛимон — 4 Штуки (сок из лимонов)Соль — По вкусуСахар — По вкусуУксус — По вкусуПошаговое приготовлениеГотовим свеклу для супа. Тщательно её моем.Ставим рядом все необходимые ингредиенты.Кладем помытую свеклу в воду и ставим на огонь.Варим свеклу около часа с небольшим, пока не будет готова.Готовую свеклу очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.Смешиваем в миске лимонный сок и все остальные компоненты по рецепту.Полученный соус добавляем к натертой свекле. А отвар, где свекла варилась процеживаем и тоже добавляем к натертой свекле.Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Лучше на ночь. Подавать можно с холодной картошкой и сметаной. Готово!
@Т_Августин, умничка! Какой аппетитный рецептик красного холодника сварганила. Попробуем с большим удовольствием!