Простой рецепт торта вафельного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 789 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 789 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на четыре порцииКартофельный крахмал 1 стаканСахар ½ стаканаЯйцо куриное 3 штукиКорица по вкусуЛимонная цедра по вкусуСгущенное молоко 2 банкиМаргарин 100 гПошаговое приготовлениеПоставить варить сгущенку.Взбить яйца с сахаром.Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.Выпекать вафельные листы в вафельнице.По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.
Мы тоже недавно первый раз делали торт вафельный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем