Непростой рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Закуски, Авторская кухняИнгредиенты на десять порцийКорнишоны 100 гКрасный лук 50 гГовяжья вырезка 400 гМаслины 100 гСоевый соус 30 млМирин 90 млРастительное масло 120 млЗернистая дижонская горчица 10 гПаста из паприки 10 гСоль по вкусуБелый винный уксус 20 млМолотый черный перец по вкусуЛук - резанец по вкусуПошаговое приготовлениеДля заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука - резанца — на манер свежевзошедших из - под земли ростков травы.