Лапша с креветками и шпинатом

Национальная кухня:
  1. Aibepav

    Aibepav Сорока Зоя

    Несложный рецепт лапши с креветками и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 227 килокалорий.


    Лапша с креветками и шпинатом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста

    Ингредиенты на четыре порции

    • шпинат листовой 300 г
    • креветки неочищенные сырые 200 г
    • лук - шалот 1 шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • лапша домашняя 400 г
    • масло 1 ст. ложка
    • сок лимонный 1 ст. ложка
    • сметана 2 ст. ложки
    • перец белый молотый по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Креветок очистить, нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарубить.
    2. Сварить лапшу. Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. Креветки обжарить в течение 1 мин, помешивая, до красноватого цвета. Добавить лимонный сок, сметану и мелко нарезанный шпинат, тушить 2 мин, постоянно помешивая, приправить солью и перцем.
    3. Лапшу слить, перемешать со смесью шпината и креветок и подать.


     
    Geikosoo нравится это.
  2. Icxlsgvq

    Icxlsgvq Лиля

    @Aibepav, Рецепт просто прелесть!
     
    А_Саламатова нравится это.
  3. shentseva91

    shentseva91 Шенцева Диана

    рецептик супер!!:)
     
    andreyanycheva78 нравится это.
  4. Eacogyi

    Eacogyi Ира Ф

    Отличный вариант приготовления лапши с креветками и шпинатом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!