Несложный рецепт лапши с креветками и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на четыре порциишпинат листовой 300 гкреветки неочищенные сырые 200 глук - шалот 1 шт.чеснок 1 зубчиклапша домашняя 400 гмасло 1 ст. ложкасок лимонный 1 ст. ложкасметана 2 ст. ложкиперец белый молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКреветок очистить, нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарубить.Сварить лапшу. Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. Креветки обжарить в течение 1 мин, помешивая, до красноватого цвета. Добавить лимонный сок, сметану и мелко нарезанный шпинат, тушить 2 мин, постоянно помешивая, приправить солью и перцем.Лапшу слить, перемешать со смесью шпината и креветок и подать.