Курица по-парижски

Национальная кухня:
  1. Чмиль С

    Чмиль С Чмиль Светлана

    Непростой рецепт курицы по-парижски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 241 килокалорий.


    Курица по-парижски
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на три порции

    • мясо 47-1,5 кг
    • печень куриная 71-500 г
    • грудинка копченая 100-200 г
    • грибы сушеные 70-200 г
    • масло 26-200 г
    • лук 100-3 шт.
    • сухари 49-1,5 стакана
    • лимон (сок)26-1 шт.
    • чабер 51-1 щепотка
    • зелень по вкусу
    • перец молотый по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Промыть, просушить бумажным насухо, затем солью перцем. свиную обжарить, жир. Нарезать сковороду, которой грудинка, печенку, репчатого, грибы слегка за 5.
    2. Пропустить через. Всыпать нарезанную, стакан сухарей, чабера, . Нафаршировать смесью тушку зашить. курицу сковороду растопленным маслом (100 ) и ее духовку, до 100, на 2 15 минут. поливать образующимся.
    3. Пока, растопить сливочное и его остатком сухарей. мясо станет, т. . будет протыкаться, достать из, выложить блюдо, смесью сухарей сливочным и лимонным.


     
    ЛидияЛ нравится это.
  2. Cxuoskekv

    Cxuoskekv Маша

    Надо попробовать
     
  3. ojveoud

    ojveoud Member

    @Чмиль С, рецепт курицы по-парижски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. Tcfwwquo

    Tcfwwquo Элона Р

    супер задумка - буду заглядывать!