Непростой рецепт курицы по-парижски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порциимясо 47-1,5 кгпечень куриная 71-500 ггрудинка копченая 100-200 ггрибы сушеные 70-200 гмасло 26-200 глук 100-3 шт.сухари 49-1,5 стаканалимон (сок)26-1 шт.чабер 51-1 щепотказелень по вкусуперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПромыть, просушить бумажным насухо, затем солью перцем. свиную обжарить, жир. Нарезать сковороду, которой грудинка, печенку, репчатого, грибы слегка за 5.Пропустить через. Всыпать нарезанную, стакан сухарей, чабера, . Нафаршировать смесью тушку зашить. курицу сковороду растопленным маслом (100 ) и ее духовку, до 100, на 2 15 минут. поливать образующимся.Пока, растопить сливочное и его остатком сухарей. мясо станет, т. . будет протыкаться, достать из, выложить блюдо, смесью сухарей сливочным и лимонным.
@Чмиль С, рецепт курицы по-парижски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!