Непростой рецепт тартара из семги с соусом дзадзики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порциисвежайшая семга - 400–500 гшнитт - лук - небольшой пучокукроп - 2–3 веточкилимонный соколивковое маслочерный перец - по вкусусоль - по вкусукрасная икра для украшенияДля дзадзики:натуральный йогурт - 400 гогурцы среднего размера - 5 шт.горсть листьев мятылимонный сок - 2 ст. л.щепотка сушеного тархуначерный перецсольПошаговое приготовлениеОгурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Мяту измельчить. Смешать все ингредиенты, приправив солью и перцем. Охладить.Семгу нарезать мельчайшими кубиками. Измельчить шнитт - лук и укроп. Смешать зелень и рыбу, приправить лимонным соком, маслом, солью и перцем.Через поварское кольцо или открытую с двух сторон консервную банку выложить тартар в центр тарелки, на него – икру, вокруг разложить дзадзики и подавать.