Куриный суп с грибами по-венгерски

Национальная кухня:
  1. К_Амельченко

    К_Амельченко Кристина А

    Простой рецепт куриного супа с грибами по-венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 35 килокалорий.


    Куриный суп с грибами по-венгерски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на одну порцию

    • курица 35-1 шт.
    • корень 81-1 шт.
    • корень 97-1 шт.
    • шампиньоны 63-4 шт.
    • вермишель 100 г
    • зелень 58-1 пучок
    • корень 72-1 кусочек
    • перец ёрный 76-3 горошины
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выпотрошенную промыть, на куски, их кастрюлю холодной, вскипятить, воду, мясо холодной.
    2. Снова курицу (2,5 л), до, снять и на огне течение.
    3. В время почистить ополоснуть, шампиньоны.
    4. Коренья грибы маленькими, опустить суп, соль завернутые чистый мешочек, петрушку имбирь варить до пор, мясо станет.
    5. Вермишель в воде, на и холодной водой. конце вынуть супа со, добавить и


     
  2. b_margo

    b_margo Банникова Марго

    @К_Амельченко,:) очень аппетитное фото куриного супа с грибами по-венгерски
     
    Инка_Б нравится это.