Простой рецепт яиц, фаршированных творогом и сыром грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциияйца куриные 4 шт.сыр (твердый) 100 гтворог (9%) 100 гчеснок 2-3 зубчикамайонез 2 ст. л.сольперец черный (молотый)укроп 1 пучокПошаговое приготовлениеСварить яйца, остудить, почистить, разрезать пополам.На мелкой терке натереть сыр, чеснок, желтки.Мелко нарезать укроп.Все смешать с творогом и майонезом.Добавить по вкусу соль и перец.Получившейся массой нафаршировать половинки яичных белков.