Простой рецепт жареных овощей с соевым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииКапуста цветная - 200 гФасоль стручковая - 150 гШампиньоны - 100 гМорковь - 2 шт.Перец болгарский - 1-2 стручкаЛук красный - 1 шт.Масло соевое - 2 ст. ложкиСоус соевый - 1 ст. ложкаУксус рисовый - 1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеПродукты для рецепта перед вами.Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.Фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками.Грибы промыть, нарезать ломтиками.Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками.Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить морковь и грибы. Морковь и грибы жарить на сковороде в масле 5 минут, помешивая, на среднем огне.Затем добавить остальные овощи. Перемешать.Овощи жарить до готовности на небольшом огне, под крышкой (10-15 минут).Смешать соевый соус с уксусом. Полить овощи соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом, перемешать, снять с огня.Жареные овощи с соевым соусом готовы.Овощи слегка охладить и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареных овощей с соевым соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареные овощи с соевым соусом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.