Несложный рецепт котлет а ля кордон блю домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииНа 8 больших котлет:1 кг мясного фарша (50% свинины – 50% говядины)2 большие луковицы1 яйцоСоль, черный молотый перец по вкусу100 г вареной ветчины (нарезка)100 г твердого сыра (нарезка)Для панировки:3 яйцаМука, панировочные сухари по потребностиРастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеСмешать фарш с измельченным луком, солью, перцем и яйцом в однородную массу.Фарш разделить на 16 одинаковых комочков.Для каждой котлеты понадобится два комочка фарша, которые надо как можно тоньше расплющить, на один из блинчиков из фарша положить по тонкому кусочку ветчины и сыра, а другим прикрыть и плотно сжать края.Готовим панировочную улицу, в три подходящие емкости насыпаем муку и панировочные сухари, вбиваем и перемешиваем яйца.Каждую котлету обмакнуть сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.Жарить на среднем огне в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Подавать горячими с отварным картофелем или овощами.Приятного аппетита!Очень сочные котлеты, попробуйте, вам понравится