Полезное и вкусное лакомство.Очень простой рецепт тыквенного повидла с курагой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 45 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийтыква - 1,5 кгсахар - 700 гкурага - 250 глимонный сок - 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеКурагу заранее замочить в горячей воде.Тыкву очистить, нарезать на кусочки, отварить до готовности. Измельчить блендером.К тыквенной массе добавить сахар, нарезанную курагу, лимонный сок и варить на медленном огне в течении 25 минут.Разложить по стерильным баночкам и закатать.
сегодня первый раз готовила тыквенное повидло с курагой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.