Несложный рецепт "Конвертиков" с рыбой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 568 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 568 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на пять порций300 г сыра эмменталер2 ст. л. рубленого свежего укропаДля начинки:1 ст. л. молокаяйцо крупное400 г (2 пласта) готового слоеного тестасоль50 г тертого хренапо 1 ч. л. сахара и лимонного сокаДля соуса:лосось (филе)3 ст. л. сливок жирностью 35%Пошаговое приготовлениеПласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см.Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста.Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично - молочной смесью края квадратиков теста. Сложить тесто с начинкой конвертиками, верх смазать яично - молочной смесью.Духовку разогреть до 200ºС. Противень застелить пергаментом, поместить на него конвертики из теста. Выпекать в духовке 15 мин. Для соуса взбить сливки, смешать с хреном. Добавить сахар, лимонный сок, посолить по вкусу. Подавать конвертики со сливочным хреном.