Очень простой рецепт консервированной дыни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийдыня (желательно твёрдых сортов)лимнонная кислотасахар для сиропа (на 1 литр 1 ст сахара)Пошаговое приготовлениеДыню нарезать скибкамиОчистить от кожурыРазрезать на небольшие треугольники все скибкиПлотно уложить в бутли до верхаЗалить сахарным горячим сиропомСтерилизовать 15 минутПотом смело можно закупорить банку.По вкусу, дыня остаётся твёрдой, сладкой и чем то напоминает консервированный ананас.
Готовила вчера консервированной дыни по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали консервированную дыню. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на консервированную дыню (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!