Очень простой рецепт яичницы в шампиньонах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на две порцииШампиньоны 5 штукПерепелиное яйцо 5 штукПошаговое приготовлениеШампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.