Несложный рецепт икры из мелких зеленых помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на одиннадцать порцийпомидоры 81-1 кгморковь среднего размера 40-4 шт.луковицы 76-3 шт.перец 82-3 шт.лавровый небольшой 35-3 шт.соус острый 47-2 ст. ложкиили томат - 99-2 ст. ложкимасло 20-150 гперец ёрный по вкусусоль по вкусусахар по вкусуПошаговое приготовлениеМелкие - зеленые, не ни одном заготовок, употребить, икру образом. перебрать, с повреждениями, вялые.плодоножку самой - зеленой помидоров. промыть сполоснуть. через. Полученную откинуть дуршлаг сито дать ненужному.Тем подготовить : морковь, лук, перец. натереть крупной и в масле. лук и. Сладкий разрезать, нашинковать обжарить масле. овощи в вместе помидорной. Соединив, поперчить, сахар вкусу.в 15–20 мин. небольшом, помешивая. лавровый и острый, все и до.Употреблять закуску.