Простой рецепт страчателлы с помидорами и соусом Песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одну порциюсыр Страчателла 70 гпомидоры 80 голивки Таджаски 20 гсоус Песто 20 гхлеб пшеничный 25 глук репчатый 1 шт.Пошаговое приготовлениеРазрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на чешуйки лодочки. Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о страчателле с помидорами и соусом песто зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить страчателлу с помидорами и соусом песто