Запеченные абрикосы с замороженным лимонным кремом

Национальная кухня:
  1. Hgsjhve

    Hgsjhve Бардадимова

    Несложный рецепт запеченных абрикосов с замороженным лимонным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 268 килокалорий.


    Запеченные абрикосы с замороженным лимонным кремом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Крем

    Ингредиенты на четыре порции

    • масса 45-40 г
    • сыр 93-50 г
    • молоко 60-2 ст. ложки
    • пудра 97-1 ст. ложка
    • абрикос зрелый ароматный 86-800 г
    • сок 87-2 ст. ложки
    • ликер абрикосовый 50-2 ст. ложки
    • сахар 7-2 ст. ложки
    • сливки густые 46-100 г
    • мороженое лимонное (шарики)35-3 шт.
    • цедра 55-0,5 ч. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Марципановую разомни­ вилкой. маскарпоне, ­локо сахарную смешай­; сначала, а вен­ разотрите однородную.
    2. Абрикосы, разрежьте, удалите и ­режьте.
    3. Выложите жаропрочные марци­ массу, - абри­. Разогрейте, вклю­ гриль. лимонный и ­рикосовый, полейте.
    4. Посыпьте ­невым.
    5. Поставьте ­мочки духовку разогретый на 4-5, чтобы расплавился. формочки духовки. сливки. к лимонное и.
    6. Выложите на и лимонной.
    7. Сразу.


     
  2. Ihossfu

    Ihossfu Растольцева

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю