Чем разнообразить картофельный крем-суп

Национальная кухня:
  1. Oxtuodue

    Oxtuodue Галя Р

    Кто из вас не готовил картофельный крем-суп? Это блюдо, которое родилось во Франции в середине 20-го века, со временем обосновалось в мировой гастрономической культуре. Готовят его по-разному, добавляя самые разные ингредиенты. Предлагаем вам пять компонентов, которыми можно быстро разнообразить картофельный крем-суп. Жареный беконОтличным дополнением к картофельному крем-супу послужит хрустящий обжаренный бекон. Его можно предложить на отдельной тарелке, или сразу добавить в сам суп.

    Гренки и сырТакже хорошим дополнением к крем-супу являются сыр и гренки. Сыр вы можете выбирать на свой вкус, он быстро плавится в горячем супе. Гренки можно купить, а можно сделать самим. Суп получится вкусным и очень сытным.

    Ароматные травы и приправыЕсли хочется добавить больше аромата, травы - отличный выбор. Прекрасно будут сочетаться с картофельным крем-супом свежая кинза, укроп, сушеный базилик, белый перец или паприка.

    Семга слабосоленаяЕсли дома есть буквально 50 граммов рыбного бульона и слабосоленая семга, то есть повод разнообразить свой обед. Достаточно разогреть суп, добавить чуточку бульона, семгу и помешать пару минут. Вкус преображается.

    СоленияМоментально разнообразить картофельный крем-суп помогут различные соления: маринованные томаты черри, квашенная капуста, сушеные томаты, маринованные баклажаны и так далее.

    А теперь сам рецепт вкусной кремовой картофельной основы.

    Простой рецепт чема разнообразить картофельный крем-суп европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 243 килокалорий.


    Чем разнообразить картофельный крем-суп
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картофель 1 кг
    • Морковь средняя 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сливки 10% 230 мл
    • Сливочное масло 1,5 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокой кастрюле поставьте вариться картофель.
    2. В отдельной сковороде разведите сливочное масло и обжарьте нарезанную тонко морковь, лук и чеснок в течение 7-10 минут на среднем огне.
    3. За 10 минут до готовности картофеля положите в кастрюлю морковь, лук и чеснок.
    4. Когда все дойдет до готовности, переложите овощи в блендер и с небольшим количеством воды перемешайте до состояния пюре. Если пюре показалось слишком густым, добавьте еще немного воды.
    5. Перелейте пюре обратно в кастрюлю, поставьте на средней огонь и влейте сливки.
    6. Варите, помешивая, в течение 5 минут. Поперчите и посолите по вкусу.


     
  2. АидаТ

    АидаТ Тедеско Аида

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Ifluskag и Etajcuj нравится это.
  3. ksyusham

    ksyusham Ксюша М

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Iadipap нравится это.
  4. derevyanko81

    derevyanko81 Деревянко Аида

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Gpceizc нравится это.