Овощной суп с грибами и сельдереем особенно понравится тем, кто придерживается правильного здорового питания. Наверняка многие из вас уже пробовали нечто подобное, но мы предлагаем пошаговый рецепт, который не только утолит голод и насытит организм витаминами, но и сэкономит ваше время. Этот рецепт рекомендован французским врачом-диетологом Пьером Дюканом и отлично подойдет в качестве первого блюда как во время диеты, так и в обычные дни, ведь такие блюда очищают организм, что благоприятно сказывается на общем состоянии человека. Совет: рекомендуется либо совсем не солить блюдо, либо добавить лишь щепотку соли, так как соль удерживает влагу в организме, что неблагоприятно для вашей диеты.Непростой рецепт овощного супа с грибами и сельдереем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 3 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийЦукини 100 гЧеснок 8 гСтебель сельдерея 20 гПерец болгарский желтый 100 гУкроп 2 гПетрушка 2 гЛист лавровый 1 шт.Лук репчатый 30 гБульон овощной 650 гТоматы в собственном соку 100 гУксус винный белый 15 гТмин молотый 1 гШампиньоны 50 гОливковое масло по вкусуСоль, перец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте цукини и болгарский перец мелким кубиком, репчатый лук и чеснок нарубите мелко, шампиньоны разрежьте на 4 части (крупные грибы – на 8 частей).Сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Отделите листочки петрушки и укропа от стеблей, мелко порубите стебли.Смажьте дно сотейника двумя каплями оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте грибы, цукини и болгарский перец и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.Добавьте размятые вилкой томаты в собственном соку, тмин, нарубленные стебли петрушки и укропа, уксус и жарьте еще 1,5 минуты.Влейте бульон, закиньте лавровый лист, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите при слабом кипении в течение 3 минут.Добавьте чеснок, сельдерей, перемешайте и снимите с огня.Разлейте суп по тарелкам, украсьте листьями петрушки и укропа, подавайте.Заказать все необходимые ингредиенты для овощного супа с грибами и сельдереем можно на сайте «Шефмаркета».
Овощной суп с грибами и сельдереем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию