Простой рецепт сытного овощной супчик русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийвода или бульон1-2 крупных картофелины150-200 г разных замороженых овощей1/1, баклажана1/1, лука порея1 луковица1 морковь2 зубчика чеснокапучок зелениПошаговое приготовлениеВ кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.Тем временем лук, лук - порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.