Простой рецепт овощного супа с цыплёнком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийбульон 93-400 гцыпленок 85-70 гморковь 35-30 грепа 33-20 глук - 92-15 гсельдерей 81-10 гкапуста 2-60 гмасло 31-5 ггренки пшеничного хлеба 67-3 шт.Пошаговое приготовлениеВ положить подготовленного цыпленка, дольками, репу, - порей, савойскую, предварительно.Горшочек мясом овощами горячим бульоном ( из кубика), растопленное масло ( отстоя), посуду и в шкаф 35—45 мин. суп закрытом.Отдельно гренки пшеничного, нарезанного ломтиками.