Киш или Киш Лорен,это открытые пироги,блюдо французской кухни.Начинки в них могут быть абсолютно любые,как овощные,так и с мясом и грибами.Получается очень вкусно и сочно.Несложный рецепт киша с молодой капустой и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На праздник, К чаюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийЯйца куриные (1 яйцо в тесто+3 в начинку) — 4 штМука пшеничная — 250 гМасло сливочное — 140 гКапуста молодая — 700 гЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штЧернослив — 100 гСоль — по - вкусуСырки плавленные — 2 штМасло растительное — 1 ст. л.Холодная вода — 40 млПошаговое приготовлениеПорубить на доске холодное сливочное масло с мукой в крошку.В отдельной миске взболтать яйцо с холодной водой и щепоткой соли. Влить это в мучную смесь быстро замесить тесто, скатать его в шар, оно получается очень приятное на ощупь и не липнет к рукам.Далее взять форму для выпечки, раскатать скалкой тесто и выложить его туда, сделать бортики, примерно на половину формы, очень часто дно проколоть вилкойУбрать в холодильник часа на два. .Сразу скажу, тесто получилось много, я его поделила на два раза, не хочется много теста, хочется, чтоб начинки было побольше. Форма у меня 24 см в диаметре.В это время приготовить начинку, лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотого цвета, потереть к нему морковь, добавить мелко порезанную капусту, потушить до готовности, не солить, так как она будет выделять много сока, посолим потом, когда полностью остынет. Промыть чернослив и замочить его в горячей воде, распарить, затем обсушить и порезать полосочками или кубиками. Смешать чернослив и остывшую капусту, посолить по - вкусу.Сделать заливку. Для этого в оставшиеся три яйца, нужно потереть сырки, чтобы они лучше потерлись их нужно заморозить в морозилке, тогда проблем не будет, хорошо размешать.Собираем наш пирог, капусту распределяем ровно по тесту.Заливаем яично - сырной начинкой, разравниваем. Выпекать в разогретой духовке минут 35-40 до золотистого верха.Немного остудить его в форме и выложить на блюдо.Очень вкусно, мы слопали за вечер его, на утро остался маленький кусочек, тесто не зачерствело, осталось мягким, очень рекомендую испечь.Необычное сочетание капусты и чернослива, внесло очень пикантную нотку в пирог, приятного аппетита!