Простой рецепт песто из укропа и кедровых орешков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииИзмельченный укроп ½ стаканаРубленая петрушка ½ стаканаЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре
Готовила вчера песто из укропа и кедровых орешков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!