Несложный рецепт фийоа (соленые) испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 35 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на тридцать пять порций1 л бульона (у меня куриный)3 яйца3 ст муки (400 гр)100 гр жира (свинного или сливочного масла)30 гр оливкового масла10 гр разрыхлителяСольПерецПаприкаОреганоПетрушкаПошаговое приготовлениеВзбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать.Дать тесту постоять полчасика.Выпекать на смазанной маслом сковороде.Испанские блины на бульоне. В некоторых зонах Испании традиционным являются соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови. Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо, ...
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фийоа (соленые), вкус необыкновенный! СПАСИБО!