Вы обязательно удивите гостей, подав на десерт суп вместо торта, и непременно сразите их не только этим оригинальным решением, но и вкусом восхитительного блюда.Простой рецепт дынного супа европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийДыня нарезанная кубиками 6 чашекАпельсиновый сок 1,5 чашкиЛимонный сок 1/1, чашкиСок лайма 1/1, чашкиМед 2 ст. л.Корица молотая 1/1, ч. л.Соль 1/1, ч. л.Мята 1 веточкаЙогурт по желаниюПошаговое приготовлениеПоместить все ингредиенты, за исключением мяты, в большую миску и перемешать.Поместите смесь в блендер и измельчить до однородной массы. Охладить.Листья мяты нарезать на тонкие полоски.Суп разлить по порционным тарелкам и украсить мятой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить дынный суп