Простой рецепт холодного суп-пюре из моркови с корицей для жаркого дня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийморковь 400 гсливки 10% 350 млмолоко 100 млмука 1 ст лсахар коричневый (лучше тростниковый) 2 ст л (приблизительно)корица молотая 1 члфундук молотый 3 ст лПошаговое приготовлениеМорковь очистить, нарезать на тонкие кусочки.Варить приблизительно 15-20 минут, до мягкости. Воду слить.В холодном молоке развести сахар, муку, корицу.В блендер поместить молоко, морковь, немного сливок, молотый фундук. Взбить.Сливки довести до кипения, добавить морковное пюре, проварить в течение 1 минуты.Остудить (можно подавать горячим).Приятного аппетита!Солнечного настроения!Захотелось поделиться несколькими рецептами блюд для жарких дней))) Рецепт так же размещен в моем блоге vkusnoenastroenie. ru
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить холодный суп-пюре из моркови с корицей для жаркого дня, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению холодного супа-пюре из моркови с корицей для жаркого дня получилась