Непростой рецепт крема - супа из броколли с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порциилуковица 1 шт.картошка 1 шт.замороженная капуста 500 гмасло растительное 30 гсливки 20% 70 гсливочное масло 20 гвода 200 гсоль, перецтреска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 гжареный зеленый лук 5 ггорчица зерновая 8 гсливочный сыр 13 гжелток 1 шт.Пошаговое приготовлениеКартофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли – варить до готовности, затем пробить блендером.Рыбу разобрать на сегменты.Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком - и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.