Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.Количество порций: 4Простой рецепт рыбно-кукурузной похлебки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, ПохлебкиИнгредиенты на четыре порциитрески, пикши или щуки — 360 Граммкуриного или овощного бульона — 3/3, Чашкиморковь — 1 Штукасельдерея — 1/1, Штукизеленый болгарский перец — 1/1, Штукибанка (200 г) кукурузы — 1 Штукабанка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штукашвейцарского сыра — 1 СтаканПошаговое приготовлениеИзмельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.