Яблоки фаршированные уткой

Национальная кухня:
  1. Терешкина Ж

    Терешкина Ж Терешкина Женя

    Простой рецепт яблок фаршированных уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 59 килокалорий.


    Яблоки фаршированные уткой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Утиные грудки
    • Яблоки
    • Тимьян
    • Орегано
    • Сливочное масло
    • Сметана
    • Петрушка

    Пошаговое приготовление

    1. Утиные грудки мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, приправить дичь специями совсем немного для запаха и посолить.
    2. Яблоки лучше антоновские или покислее, срезать макушку, очистить внутри ото всего лишнего,
    3. тоисть подготовить яблоки к фаршировке.
    4. Начинить яблоко утиной начинкой, залить сметанкой и в духовочку!Украсить веточкой зелени и вот такое почти рождественское блюдо готово!
    5. Приятного аппетита!


     
    zauupu и Н_Аниретаке нравится это.
  2. Vzioaoovo

    Vzioaoovo Микляева Галка

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить яблоки фаршированные уткой - очень вкусно!!!
     
  3. Lqryizoe

    Lqryizoe Ольга

    Мы тоже недавно первый раз делали яблоки фаршированные уткой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)