Простой рецепт яблок фаршированных уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийУтиные грудкиЯблокиТимьянОреганоСливочное маслоСметанаПетрушкаПошаговое приготовлениеУтиные грудки мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, приправить дичь специями совсем немного для запаха и посолить.Яблоки лучше антоновские или покислее, срезать макушку, очистить внутри ото всего лишнего,тоисть подготовить яблоки к фаршировке.Начинить яблоко утиной начинкой, залить сметанкой и в духовочку!Украсить веточкой зелени и вот такое почти рождественское блюдо готово!Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали яблоки фаршированные уткой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем