Несложный рецепт сИБАСА В ГОРОШЕК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийСибас - 1 шт,Майонез - 50 гр.2 веточки розмарина,1/1, ч. л. прованских травОливковое масло - 1-2 ст. л,1 ч. л. сока лимона,Несколько ломтиков лимона,Соль морская и свежемолотый черный перец по вкусу.200 гр. зеленого горошка (у меня замороженный)руккола для подачи2 ст л мукиПошаговое приготовлениеРыбу вымыть, очистить, выпотрошить.Тщательно промыть внутри и снаружи. Промокнуть салфеткой.Смесью из оливкового масла, сока лимона, морской соли, черного перца и прованских трав натереть рыбку.Вложить в брюшко несколько веточек розмарина.Запанировать рыбу в мукеВыложить рыбу в форму для запекания на дольки лимона.На рыбке сделать надрезы, вложить в них дольки лимона и сбрызнуть оливковым маслом,добавить зеленый горошек.Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C, в течение 20-25 минут. Подавать готовую рыбу целиком, украсив майонезными горошками.Приятного аппетита!