Несложный рецепт сВИНИНКИ ПОД ШУБОЙ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийсвинина - 1 кг,помидоры - 2-3 шт,лук репчатый - 3 шт,картофель - 3 шт,чеснок - 4-5 долек,сыр - 200-250 г,зелень,соль,перец,майонезПошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.Картофель натереть на крупной терке.Лук порезать кольцами или полу кольцами.Помидоры порезать полу кольцами.Сыр натереть на крупной терке.Чеснок порезать тонкими дольками или мелко. На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:Отбитые ломтики мяса.Сверху лук с чесноком.Затем тертый картофельНа картофель уложить помидоры и смазать помидоры майонезом.Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов ~ 40-50 минут.