Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Национальная кухня:
  1. bobrova79

    bobrova79 Боброва

    Очень простой рецепт слоёных пирожных «Мокрый наполеон» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 244 килокалорий.


    Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные

    Ингредиенты на десять порций

    • 100 г слоёного теста
    • 100 г сгущенки
    • 50 г сливочного масла
    • 3 клубники
    • 1 ч. ложка сахарной пудры.

    Пошаговое приготовление

    1. Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков. Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
    2. Остудить Каждый квадратик разрезать еще на 2 части. Сливочное масло смешать со сгущенкой. Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом. Сделать 3-4 слоя. Остатки коржиков измельчить в крошку.
    3. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой.
    4. Посыпать сахарной пудрой сверху.
    5. Поставить в холодильник на 6-8 часов.
    6. Украсить ломтиками клубники. С праздником!


     
  2. k_vasilisa

    k_vasilisa Кильдюшова

    кстати, когда я первый раз попробовала слоёные пирожные «мокрый наполеон», подумала:
     
    k_vika нравится это.
  3. ya_lera

    ya_lera Яркина

    выглядит очень аппетитно
     
  4. Vboreor

    Vboreor Даша

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в слоёных пирожных «мокрый наполеон»
     
    Wsgeeme нравится это.
  5. Dueettn

    Dueettn Серебровская

    Хороший рецептик! :)
     
    Hquaeya нравится это.
  6. lerag

    lerag Гангрская Лера

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  7. Алла_О

    Алла_О Алла О

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Oeiheob нравится это.