Простой рецепт рыбы запеченной под шубой из грибов и свежего горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийфиле белой рыбысвежие шампиньонысвежий горошексыритальянские травысольперецукропПошаговое приготовлениеПредлагаю следующий вариант запекания рыбы.Итак.Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом.Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут.Шампиньоны разрезать на 2-4 части, посолить и обжарить на сковородке.Вынуть рыбу, присыпать итальянскими травами, сверху выложить грибы и замороженный горошек.Притрусить тертым сыром, резаным укропом и запекать еще 5-7 минут.Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо!!!Очень вкусно и очень красиво!!!Рыбка и грибочки очень хорошо сочетаются, дополняя друг друга.Свежий горошек придает немного сладости, очень интересный вкус.Приготовьте и Вы!!!Приятного аппетита!!!
Рецепт просто бомба!!!! рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка готовить просто и не долго!