Непростой рецепт треугольничков с сыром и черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииОтвар картофельный 200 мл.Масло раст. 50 гр. в тесто + для жаркиМука - сколько возьмет(у меня 150 гр. +250 гр. )Сыр тертый 100 гр.Имбирь молотый 0,5 ч. л.Для начинки:Яйцо 1 шт.Сыр тертый - 150 гр.Черемша 1 пучокКунжутные семечки 8 ст. л.Для соуса:Черемша 1 пучокИогурт 200 мл.Орурцы маринованные 2 шт.Лимонный сок 2 ст. лсоль, сахар - по вкусуПошаговое приготовлениеВарила картошечку под селедочку: 1 зубч. чеснока + несколько горошин перца + 2 ст. л раст. масла + 1 ч. л. семян укропа + стебельки от пучка петрушки, в этом отваре я обычно варю картошку к селедочке, ну а отвар потом в банку и в холодильник, для теста.Вот этот - то отвар я и использовала для заварного теста: 150 гр. муки заливаем горячим отваром, затем добавляем раст. масло, вымешиваем, добавляем тертый сыр и имбирь, потом постепенно добавляем муку сколько возьмет (у меня примерно грамм 250), чтоб получилось мягенькое, как мочка уха, тесто.Делим наше тесто на несколько частей и раскатываем каждую толщиной примерно 3 мм, смазываем пласт взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, затем черемшой (при отсутствии можно заменить зеленым луком+чуть чесночка) и сверху тертым сыром.Скатываем в рулет по возможности по плотнее, разрезаем на части примерно 5 см. шириной.Срез каждого кусочка обваливаем в муке, слегка придавливая ладошкой сверху, чтобы высота стала около 2 см. и формируем руками в треугольнички.Обжариаем на раст. масле. Подаем с зеленым соусом.Для соуса: черемшу и маринованные огурчики измельчаем в блендере, добавив иогурт + лимонный сок + соль, сахар (по вкусу), до состояния кашицы.Приятного аппетита!!!Рулетики получаются пышненькими, мягенькими, а внутри слегка жидковатый сыр с чесночным привкусом. Соус придает более ярко выраженный чесночный вкус с кислинкой. Подобный соус очень популярен в Бельгии. Только вместо черемши в него добавляют репчатый лук и подают в основном к рыбе. Бельгийцы не знают, что такое черемша. Они вообще считают, что то, что растет в лесу не едят!!! Поэтому море черемши на лесных опушках ждут нас - российских потребителей. ))))