Простой рецепт куриных палочек с тархуном, острым перцем и кунжутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциикуриный фарш - 350 гтархун свежий - 1 горст.перец острый красный - 1 шткунжут - 50 гсоль (по вкусу)семолина - 3 ст. л.тимьян свежий (несколько веточек)оливковое масло - чтоб взбрызнуть для аромата.Пошаговое приготовлениеКуриные палочки с острым перцем, тархуном и кунжутом, запеченные вместе с веточками тимьяна получаются ароматными, аппетитными, хрустящими. Восхитительная закуска!В свежий куриный фарш добавляем мелко нарубленный красный острый перец, тархун, столовую ложку кунжута и немного соли.Перемешиваем и даем настояться минут 30.Формируем палочки, обваливаем в смеси кунжута и семолины, выкладываем на противень, добавляем веточки тимьяна и взбрызгиваем оливковым маслом.Запекаем в духовке (предварительно разогретой до 300 С – это важно, иначе палочки внутри будут сухими…) порядка 15 минут, переворачиваем и выпекаем еще минут 5-7.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
АААААА как вкусно глядя на куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом слюнки потекли ручьем!!
сегодня первый раз готовила куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.