Простой рецепт печенья «Лакомка» турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на семь порцийтворог 200 гмаргарин 250 гмука 1,5 ст.яйца куриные 1-2 шт.сахар 100-150 гизюм (или цукаты) горстьПошаговое приготовлениеС помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.Застелить противень бумагой для выпечки.На бумагу выложить большие кружочки.Вилкой взбить яйцо.Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.Затем обвалять в сахарном песке.Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.Сверху украсить изюмом или цукатами.Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.