Очень простой рецепт запеченных свиных ребер авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСвиные ребрышки 400 г.Чеснок 4 шт.Горчица 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкУниверсальная приправа 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеПредлагаю вашему вниманию рецепт свиных рёбрышек запечённых в духовке. Они получаются очень вкусные и сочные. Готовить их достаточно просто, поэтому при наличии рёбер в морозилке всегда можно быстренько приготовить вкуснейшее блюдо для неожиданных гостей. Итак, приступим к приготовлению. Для начала свиные ребра нужно разморозить полностью и промыть под проточной водой. Осушить их бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания. Далее нужно натереть солью наши рёбрышки, тут главное не переборщить.Затем выбираем приправу. Тут лучше отдать предпочтение любимым травкам. У меня не кстати универсальная приправа закончилась и я использовала приправу для плова. Получилось очень даже ничего, если не сказать, что вкуснее. В приправе для плова содержится очень богатый состав.В следующем этапе нужно каждое рёбрышко смазать растительным маслом и горчицей. Далее нужно почистить чеснок и нарезать кольцами. Выложить чеснок на рёбрышки - он предаст им восхитительный вкус.Далее нужно форму тщательно закрыть фольгой. Это сделает ребрышки сочными.Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и запекать ребрышки в течение 60 минут. Подавать такие рёбрышки модно с овощами, картофельным пюре или с рисом. Приятного Вам аппетита!