Несложный рецепт ассорти мясного с фасолью арабской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 482 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: Основные блюда, Арабская кухняИнгредиенты на четыре порцииГовядина 200 гСвиное филе 200 гПолукопченая колбаса 110 гРепчатый лук 120 гТопленое сливочное масло 60 гПшеничная мука 20 гФасоль 270 гТоматная паста 120 гЗелень 20 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.