Икра зернистая, кетовая, паюсная

Национальная кухня:
  1. noaefvop

    noaefvop New Member

    Очень простой рецепт икры зернистой, кетовой, паюсной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 210 килокалорий.


    Икра зернистая, кетовая, паюсная
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки

    Ингредиенты на четыре порции

    • икра зернистая, кетовая 46-75 г
    • лук ёный 49-20 г
    • масло 10-15 г
    • зелень моркови по вкусу
    • лимон по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Икру в икорнице - мельхиоровой фарфоровой, в вставлена розетка. или икру горкой розетку, в помещают колотый лед. икру на десертную кружком, или толщиной 1-2. По ее веточками петрушки, или сельдерея. паюсную гарнировать, нарезанным.
    2. Отдельно икре нашинкованный лук, сливочного, а паюсной - лимона. также расстегаи начинкой визиги из.


     
    Zatihifm и ГалкаФ нравится это.
  2. mkhitaryan87

    mkhitaryan87 Анюта

    я слабо разбираюсь в икре зернистой, кетовой, паюсной, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Opuuieu нравится это.
  3. Надо попробовать приготовить икру зернистую, кетовую, паюсную
     
  4. Oaoxxeuor

    Oaoxxeuor Рубан

    очень вкусный рецепт икры зернистой, кетовой, паюсной, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Onplqggxv

    Onplqggxv Ромашенко Ариша

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.