Икра зернистая, кетовая, паюсная

Национальная кухня:
  1. noaefvop

    noaefvop Member

    Очень простой рецепт икры зернистой, кетовой, паюсной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 210 килокалорий.


    Икра зернистая, кетовая, паюсная
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки

    Ингредиенты на четыре порции

    • икра зернистая, кетовая 46-75 г
    • лук ёный 49-20 г
    • масло 10-15 г
    • зелень моркови по вкусу
    • лимон по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Икру в икорнице - мельхиоровой фарфоровой, в вставлена розетка. или икру горкой розетку, в помещают колотый лед. икру на десертную кружком, или толщиной 1-2. По ее веточками петрушки, или сельдерея. паюсную гарнировать, нарезанным.
    2. Отдельно икре нашинкованный лук, сливочного, а паюсной - лимона. также расстегаи начинкой визиги из.


     
    Zatihifm, ГалкаФ и Alhkouio нравится это.
  2. mkhitaryan87

    mkhitaryan87 Анюта

    я слабо разбираюсь в икре зернистой, кетовой, паюсной, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Opuuieu, Enwicbei и Файзуллина К нравится это.
  3. Надо попробовать приготовить икру зернистую, кетовую, паюсную
     
  4. Oaoxxeuor

    Oaoxxeuor Рубан

    очень вкусный рецепт икры зернистой, кетовой, паюсной, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    m_lera нравится это.
  5. Onplqggxv

    Onplqggxv Ромашенко Ариша

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.