Очень простой рецепт икры зернистой, кетовой, паюсной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на четыре порцииикра зернистая, кетовая 46-75 глук ёный 49-20 гмасло 10-15 гзелень моркови по вкусулимон по вкусуПошаговое приготовлениеИкру в икорнице - мельхиоровой фарфоровой, в вставлена розетка. или икру горкой розетку, в помещают колотый лед. икру на десертную кружком, или толщиной 1-2. По ее веточками петрушки, или сельдерея. паюсную гарнировать, нарезанным.Отдельно икре нашинкованный лук, сливочного, а паюсной - лимона. также расстегаи начинкой визиги из.