Рецепт этих булочек будет интересен тем, кто любит не задерживаться надолго на кухне, тем, кто к завтраку или обеду хочет подать маленькие булочки с травами. Я использовала свежую петрушку, однако, интереснее будет вкус с пряными сухими травами. Творог для этого теста выбирайте мягкий и некислый. Тогда тесто будет эластичным и податливым.Простой рецепт булочек к завтраку европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Обед, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на одну порциюМука пшеничная 250 гПетрушка свежая 20 гРазрыхлитель 2 гСахар 2 ст. л.Соль 2 гТворог 250 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы испечь булочки, необходимо взять творог, яйцо, соль, сахар, петрушку, разрыхлитель и муку.Творог растереть с сахаром.Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль.В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать.Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Добавить оставшуюся муку.Замесить мягкое тесто.Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень.Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек. Осудить. Подавать вместо хлеба или к чаю.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить булочки к завтраку