Очень простой рецепт куринных отбивных итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийкуринная грудк 1Яйцо - 2 шт.сыр «Пармезан» 1 ст. ложка с горкойПанировочные сухари 1 ст. ложка без горкимасло для жаркиПошаговое приготовлениеКуринную грудку разрезать вдоль на несколько кусковПолучается, обычно, мин. 2 куска, мах. -4. Утолщенную часть слегка отбить плоской стороной тяпкиЯйца взбить вилкой, сухари и пармезан - смешатьРазогреть сковородку с небольшим количеством жира(как для яичници), отбивную обмакнуть сначало в яйца, а затем в панировку с сыром и на сковородуЧасто переворачиваем шипцамиОтбивные получаются сочными и вкусными даже холодные.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куринные отбивные, вкус необыкновенный! СПАСИБО!