Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда! Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять - будет вегетарианский вариант. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать суп из квашеной капусты.Количество порций: 4Непростой рецепт супа из квашеной капусты немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый — 1 Штука (большой)Лук порей — 70 ГраммКапуста квашеная — 300 ГраммМорковь — 1 Штука (большая)Корень сельдерея — 70 ГраммКорень петрушки — 50 ГраммПомидор — 2-3 ШтукЗелень — 25 ГраммСоль — 1 По вкусуСпеции — 1 По вкусуМасло оливковое — 40 МиллилитровЧеснок — 2 ЗубчикаБекон — 150 ГраммПошаговое приготовлениеЛук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.Квашеную капусту хорошо промыть.Слегка растолочь готовый картофель и морковь.Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.Обжарить копченное мясо.Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.Суп готов. Приятного аппетита!